财务处赴河北科技师范学院开展调研交流

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

学习先进工作经验提高财务服务水平,425日,我校财务处处长宋春初带队赴河北科技师范学院开展调研交流活动,财务处副处长任宏智、核算科科长刘甜甜陪同调研本次交流活动由河北科技师范学院财务处副处长赵绍光主持,财务处处长吴子国及相关业务中心主任参加。

交流会上,吴子国就我校同仁的到来表示了热烈欢迎,双方简要介绍了两校财务工作的基本情况。随后,双方围绕财务机构部门设置、预算核算管理、报销与收费制度、科研经费管理、招投标与国有资产管理等方面进行了深入的交流与探讨会后,我校一行实地参观了河北科技师范学院财务处各个科室,结合两校实际情况与具体业务进行了深入对口的交流。

通过此次调研交流活动,进一步增强了两校财务部门之间交流与联系,促进了双方之间的业务学习与工作能力提升,也切实为我校财务工作发展增添了新动能。