财务处召开内部工作交流会议

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

为进一步规范学院财务管理工作,提高学院财务工作服务水平,3月25日上午,我处在弘文守正楼801室召开内部工作交流会议。财务处全体工作人员参加会议,财务处副处长任宏智主持会议。

本次会议主要围绕两方面进行:一是梳理、解读2023年新修订的各类工作规范与管理办法,推进财务工作规范化;二是对此前财务工作座谈会收到的意见与建议进行总结与反思,吸取经验教训,完善部署财务处下一步工作计划。

处长宋春初强调,及时的总结与反思对财务工作至关重要,应当树立规矩意识、强化责任担当,积极应对目前管理和服务中存在的问题,进一步提高学院财务服务水平和工作效能,为教职工提供更便捷的服务。