新学期再出发 抗击疫情谱芳华
时间:2020-09-22 04:31:20


九月的清晨,迎着凉爽的清风,伴随着缓缓升起的朝阳,财务处2020届迎新收费工作正式拉开了帷幕。现金收款机、POSS刷卡机、电源线有序到位,学生志愿者有条不紊,工作人员认真严谨,细致地接待每一位到来的学生,耐心听取学生的询问,整个场面温馨和谐,井然有序。为更好的应对疫情,财务处使用了腾讯微校缴费平台,基本上实现了无接触缴费,学生的缴费工作安全、高效,大大提高了财务处的工作效率,为收费工作的圆满完成奠定了基础。整个迎新工作持续了两天,在收费现场,我处工作人员坚持工作一线,不言困难,扛起了担当,为争创“服务全校师生,打造服务型新财务”迈出了坚实的一步。

新的学期虽不平凡,我处全体工作人员已做好准备再次出发,进一步凝心聚力、扎实工作、抗击疫情,为学校事业的健康有序发展提供有效资金保障,为师生的教学科研提供温馨服务,我们一定不负众望,谱写芳华。


 

河北水利电力学院财务处 版权所有
地址:河北省沧州市重庆路1号 邮编:061001 电话:0317-7587093 传真:0317-7587000