河北省统计局来校调研教育行业运营情况

发布日期:2023-10-25    作者:     来源:     点击:

10月25日上午,为了解省高校相关经济指标的统计工作,河北省统计局总经济师、一级调研员王曙光、服务业处处长贾雯、副处长殷飞、沧州市统计局局长霍世喜等人赴我校调研教育行业运营情况以及进行数据核查,我校财务处处长宋春初、核算科科长刘甜甜陪同调研。

宋春初处长代表学校对省市区各级领导莅临调研指导表示热烈欢迎,衷心感谢他们对我校教育事业发展的大力支持。各级领导认真听取了我校关于发展战略布局、教育经费投入、人才队伍引进等方面的介绍,并到财务处相关科室实地考察了相关数据。

最后,调研组高度肯定了我校的相关工作,在省市各级统计局领导的指导和支持下,我校将认真总结经验和不足,以更加扎实的工作作风、更加认真的工作态度,将学校教育事业统计工作推向一个新的高度,为学校高质量发展提供坚实的保障。